- 8 Carrilladas de Cerdo Ibérico
- 1 cebolla grandes
- 3 puerros
- 2 zanahorias
- 1 hoja de laurel
- una pizca de pimienta negra
- un chorrito de vinagre de Modena
- 1/2 l vino tinto
- 1/2 l de consome ( yo lo hice con cubitos Maggi y estupendo )
Elaboración:Limpiar bien las carrilladas y freir fuego fuerte .Reservar..
Pochar la cebolla cortada a trozos irregulares , la zanahoria, los puerros hasta que quede todo bien tostado
Añadir las carrilladas, laurel, vinagre,el vino y cubrir con el consome .Cocer primero a fuego fuerte y cuando rompa a hervir a fuego suave 1 hora y cuarto aproximadamente.
Una vez tiernas las retiramos . Triturar la salsa .
Mezclar la salsa con las carrilladas
Las hice el domingo pasado y quedan estupendas. Me dijo Ana que calculase al menos dos por persona y tiene razón. Es más, si es gente de buen comer es mejor calcular tres por persona (y si sobra algo, mejor)
ResponderEliminar