martes, 9 de noviembre de 2010

Carrilladas de Cerdo Ibérico al Vino Tinto

Ingredientes:
  • 8 Carrilladas de Cerdo Ibérico
  • 1 cebolla grandes
  • 3 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 hoja de laurel 
  • una pizca de pimienta negra
  • un chorrito de vinagre de Modena 
  • 1/2 l vino tinto 
  • 1/2 l de consome ( yo lo hice con cubitos Maggi y estupendo ) 


Elaboración:Limpiar bien las carrilladas y freir fuego fuerte .Reservar..


Pochar la cebolla cortada a trozos irregulares , la zanahoria, los puerros hasta que quede todo bien tostado 


Añadir las carrilladas, laurel, vinagre,el vino y cubrir con el consome .Cocer primero a fuego fuerte y cuando rompa a hervir a fuego suave 1 hora y cuarto aproximadamente.


Una vez tiernas las retiramos . Triturar la salsa .
Mezclar la salsa con las carrilladas 

1 comentario:

  1. Las hice el domingo pasado y quedan estupendas. Me dijo Ana que calculase al menos dos por persona y tiene razón. Es más, si es gente de buen comer es mejor calcular tres por persona (y si sobra algo, mejor)

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