viernes, 15 de octubre de 2010

Ensalada de Pollo con Salsa Rosa

INGREDIENTES

  • 1/2 Kg. de pechugas de pollo/pavo
  • 1Kg. de manzanas
  • 1 bote grande de piña natural (Delmonte o similar)
  • 1/2 Kg. o 1/4 Kg. de nueces
  • Salsa rosa (Musa)
  • Guindas confitadas


MODO DE HACERLO

Se cuecen las pechugas de pollo/pavo con avecrem de pollo y se escurren.

Una vez sacada la piña de la lata se escurre muy bien .

Se corta todo en trocitos muy pequeños (pollo, nueces, piña y manzana).

Se mezcla con la salsa rosa.

Para adornar: Se adorna con piña cortada en trozos grandes y nueces (Que se han reservado) y las guindas. A esto se puede añadir huevo hilado.

(A la ensalada se le pueden añadir langostinos)

Se sirve fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario